10:21 

Нижнее белье, что оно расскажет о мужчине?

А знаете ли вы, что такой предмет мужского интимного гардероба как трусы многое может рассказать о своём хозяине? По крайней мере, так убеждают нас психологи. Привычки, взгляды на жизнь, темперамент, характер - всё это можно узнать об интересующем вас мужчине, достаточно только взглянуть на его нижнее белье.

В пресловутые семейные трусы с удовольствием облачаются представители сильного пола, ценящие собственную свободу. Среди них чаще всего можно встретить закоренелых холостяков, которые не спешат связывать себя семейными отношениями. Если такие мужчины и решат жениться, то можете быть уверены, что из них получатся верные мужья. Однако взвалить на "семейных" мужчин все проблемы у вас вряд ли выйдет, так как они часто бывают далеки от реальности.

Бермуды носят домашние, жизнерадостные, мягкие и пушистые мужчины. Они становятся идеальными мужьями и прекрасными отцами. Дождаться неверности от такого гражданина не получится, вы почувствуете себя возле него слабой женщиной, окружённой заботой и вниманием. Если сквозь пальцы смотреть на его страсть к футболу и пиву, тогда у вас есть все шансы прожить со своим избранником до старости.

Стринги носят не только женщины. В последнее время такое нижнее белье привлекает много поклонников мужского пола. Выбирают их мужчины-нарциссы, уверенные в собственной неотразимости и склонные к самолюбованию. Заводить длительные отношения с подобным мачо себе дороже, так как мужчина в стрингах легко знакомится с женщинами и так же легко с ними расстаётся. Хотите удержать мужчину возле себя как можно дольше? Постоянно говорите ему, какой он красивый и умный.

Трусы с рисунком предпочитают творческие личности и прекрасные собеседники. Кроме отличного чувства юмора и открытости им свойственна обидчивость и инфантилизм. Создать идеальный союз с таким мужчиной под силу женщине, которая все бытовые проблемы взвалит на свои плечи.

Плавки носят личности, считающие себя мачо и суперменами. Влюбившись, они в пылу страсти просто неотразимы, однако быстро остывают и становятся вполне заурядными среднестатическими мужчинками. К их недостаткам можно отнести болезненную реакцию на критику, упрямство и чрезмерную ранимость.

Хипстеры и трусы-боксёры покупают уверенные в собственных силах мужчины, для которых горы свернуть - раз плюнуть. С ними реально создать длительные и стабильные отношения. Герой в боксёрах чаще всего выбирает себе в спутницы жизни женщину, согласную находиться в тени любимого и всячески потакать его прихотям.

А какое нижнее белье у вашего мужчины?
www.psyfactor.net/articles/13-a-ya-milogo-uznay...

@темы: нижнее бельё

URL
   

Психологическое кафе

главная